Сайту
Реэдукация

Реэдукация

Реэдукация - это процесс переобучения, перевоспитания, направленный на изменение семейного мировоззрения с целью искоренения эгоизма - базовой причины глубокого духовного кризиса, который врачи-психиатры с 1911 года ошибочно принимают за хроническое неизлечимое психическое заболевание и именуют шизофренией.

Результатом избавления от внутрсемейного эгоизма является повышение общего уровня духовности семьи и, как следствие, выход лостера из кризисного состояния.

Лостер (от англ. lost - терять) - индивидуум, который потерялся в лабиринтах собственной психики, заблудился в мыслях, эмоциях, чувствах, желаниях, устремлениях. Это очень сложный и очень ответственный период в жизни индвидидуума. Со стороны Природы это ультиматум: либо индивидуум наведёт порядок в своём внутреннем мире и станет сознательным соисполнителем Высшей Воли, либо, как человеческая личность, будет уничтожен. Этот период характеризуется духовным поиском, отчаянным "поиском себя", потому проявляется отстраненностью от внешнего мира, глубокой погруженностью во внутренний мир, паузой в личностном развитии.

Самостоятельный "поиск себя" обречён на поражение. Индивидуум оказался в кризисном состоянии из-за Х-фактора. Отсутствие истинных духовных ценностей завело развитие личности в состояние тупика. Это - остановка. Далее начинается падение, деградация личности, полный духовный крах, безумие. Тогда диагноз "шизофрения" будет оправдан на все 100%. Потому для выхода из кризисного состояния без мудрого руководства не обойтись.

Лостер сам себе не враг. Он постоянно занят внутренним поиском выхода из кажущегося ему безвыходным положения. Нельзя подтверждать иллюзию безвыходности! Однако, обезумевший от безысходности разум, в полной власти которого пребывает личность лостера, уверенно ведёт его к пропасти.

Глубокий духовный кризис - это не личностная проблема лостера. Это "сбой" в функционировании целой системы, название которой семья, род. Невозможно помочь лостеру, не изменив мировоззрения тех родственников лостера, которые находятся с ним в тесном контакте (вместе проживают).

Лица из ближайшего окружения лостера являются "сценаристами" и "режиссерами" состояния, в котором он оказался, а потому, пока они кардинально не изменят своё эгоцентрическое миропонимание, ничего хорошего, кроме углубления кризисного состояния, они принести лостеру не могут. Их мышление шизогенно. Если они и дальше будут указывать лостеру, что он должен делать, а чего не должен, тем самым они запутают его окончательно и бесповоротно. Опираясь на зараженное социальными вирусами мышление, они несут самому уязвимому семейному звену гибель.

Реэдукации - трёхэтапный процесс и состоит из препарации, инсталляции и реадаптации.

Препарация - это подготовка к инсталляции чистого мировоззрения, лишённого общественных аберраций (социальных вирусов).

Процесс инсталляции очень напоминает переустановку компьютерной операционной системы Windows.

Реадаптация - это адаптация личности, которой было проинсталлировано новое мировоззрение, к взаимодействию с социумом.

Основная цель препарации - остановить безумное поведение всех, кто проживает с лостером или находится с ним в близких отношениях. Достигается это за счёт суммарного повышения уровня духовности всех членов семьи путём решения ряда задач: 1) осознание родственниками лостера ущербности и шизогенности их мышления; 2) осознание лостером собственной беспомощности и необходимости коррекции мировоззрения; 3) коррекция основ мировоззрения; 4) апдейт и апгрейд памяти; 5) укрепление силы воли.

Целесообразнее всего начинать препарацию с того члена семьи, который является неформальным лидером. Обычно это деспотичный отец, либо мать, узурпировавшая семейную власть.

Препарация - это игра. Её характер и правила формируются непосредственно во время самой игры и определяются личностными и физиологическими особенностями участников игры.

Каждый участник препарации ежедневно получает индивидуальное задание и выполняет его.

Обмен информацией между участниками препарации и духовным педагогом осуществляется через e-mail, а в ургентных случаях - через мобильную связь или через Skype.

Длительность препарации индивидуальна и зависит от огромного количества факторов. Обычно препарация состоит из нескольких 40-ка дневных дистанционных ретритов, которые проводятся последовательно. Между ретритами имеют место периоды "отдыха", длительность которых может быть различной, но желательно, чтобы она не превышала 39 дней. «Стоимость» одного дистанционного ретрита 1566 долларов США (39.15 USD в день) или по курсу в вашей национальной валюте.

Обычно плата за духовное обучение не взимается. Так называемая, «стоимость» препарации - это Ваше добровольное пожертвование, Ваш вклад в развитие и внедрение в жизнь идеи о том, что шизофрении в природе не существует; что это искусственное, синтетическое понятие, созданное человеческим разумом в 1911 году. Вы можете ничего не жертвовать, но, ничего не отдав, вряд ли Вы сможете что-то получить. Наш опыт подсказывает нам, что "то, что даётся даром или легко, не ценится". Любая проблема вызвана длительно непогашаемым долгом перед миром. Чем быстрее и в полном объёме он погашен, тем быстрее и полнее решится проблема. Возникновение проблемы, ведущей к шизофрении, связано с огромными долгами, потому Вы должны быть заинтересованы в том, чтобы пожертвовать как можно больше. Эмпирически мы пришли к определённой сумме пожертвования и считаем её на сегодняшний день оправданной и оптимальной.

Яндекс.Метрика Реэдукация Пишите нам на: omkar@i.ua
Реэдукация