Содержание Полет бабочки • Основная идея книги • Александр Сергеевич Омкар

«What you think, so you become».
«Как ты о себе думаешь, таким и станешь».

Сант Кирпал Сингх

Подобно тому, как в природе не существует полиэтилена (это искусcтвенное органическое соединение, созданное человеком), так в естественных условиях не существует шизофрении. Шизофрения - это нечто искусственное, «синтетическое», порождённое бездуховным человечеством, избравшим технократический путь развития.

До 1911 года шизофрении не существовало.

Подобно тому, как генетики создали несуществующие ранее вирусы, бактерии, растения, содержащие опасные внутренние программы, несущие гибель живому, психиатрическая наука создала искусственную психическую болезнь - шизофрению.

Прикрываясь благими намерениями, психиатрия узурпировала власть над самым дорогим, самым святым, что есть у человека - над его внутренним (духовным) миром, присвоив себе одну из функций евгеники - выбраковывать "неполноценных" членов общества. Этим психиатрия снискала себе мрачную, пугающую славу и превратилась в самую негуманную и непопулярную медицинскую специальность. Посягнув на святая-святых, психиатры de facto совершают тяжелейшее преступление против свобод личности, преграждая ей путь к дальнейшему духовному развитию путём угнетения и подавления психической активности, вместо того, чтобы скоординировать и направить её в нужное русло. Выполняя роль тюремщиков в белых халатах, психиатры "плодят" шизофреников по всему миру в "шизофренических лабораториях", именуемых психиатрическими больницами, и создают видимость заботы о здоровье населения. Пожалуй, врачей-психиатров, совесть которых позволяет им ставить человеку-разумному диагноз "шизофрения", можно сравнить с программистами, создающими компьютерные вирусы.

Не будет преувеличением, если назвать шизофрению самым ужасным изобретением человечества, с которым не может сравниться даже ядерная бомба. Оружие убивает тело. Шизофрения убивает душу.

Кто получает диагноз-ярлык «шизофрения»? Тот, кто, разочаровавшись в морально-нравственных устоях общества, предпринял смелую, дерзновенную попытку отыскать Истину и... «заблудился в трёх соснах», не смог расставить приоритеты между потребностями тела, разума и души, запутался в своих мыслях, желаниях, чувствах, эмоциях, ощущениях, страстях, устремлениях и, оказавшись в духовном тупике, в состоянии глубокого духовного кризиса, доверился врачам-психиатрам, обратившись к ним за помощью.

Культивируя шизофрению, человечество ставит самому себе клеймо неполноценности, ущербности, обречённости. Чем больше психиатры «создадут» шизофреников, тем более ненормальным будет всё человечество, тем больше у него будет проблем, а значит, больше будет проблем у каждого из нас. Каждый вновь поставленный диагноз «SСHIZOPHRENIA» делает картину человечества более мрачной, более угрюмой и более печальной.

Каждый родитель, "сдавший" своего ребёнка в "психушку", совершает духовное преступление против всего человечества.

Своё истинное лицо, демонстрирующее полное духовное невежество, человечество показало тогда, когда создало психиатрию - науку, призванную "лечить больную душу", и вместо необходимой духовной помощи тем, кто в ней остро нуждался, предложило высокотоксичные психотропные препараты, электросудорожную терапию, гипогликемические комы, смирительную рубашку, изоляцию от общества в унизительные полутюремные условия и даже ратовало (для "лечения души") за хирургическое удаление лобных долей головного мозга.

Уже более ста лет человечество интенсивно «размножает» шизофрению, окрашивая себя в серые тона шизофреничности.

Как синтез полиэтилена наносит колоссальный урон экологии, загрязняя и разрушая землю, так «синтез» шизофрении наносит колоссальный урон морально-нравственным нормам общества, «загрязняя», развращая и уродуя человечество.

Основная идея книги состоит в том, что любому индивидууму, "нормальному в прошлом", но получившему недавно психиатрический диагноз, можно помочь обрести "дорогу домой", "войти в Царство небесное" и избавиться от страданий, но для этого необходимы особые, личностно ориентированные условия и огромные вера, усилия и терпение родных и близких, а также самого "пострадавшего".

По нашим прогнозам, проблема шизофрении будет решена в этом столетии, подобно тому, как была решена проблема истерии с её классической истерической дугой и массовым распространением, принимающим масштабы эпидемий. Невежество - причина истерии, невежество - причина шизофрении, невежество - причина всех страданий.

Распространение и популяризация духовных знаний - средство выбора для решения проблемы шизофрении.

Яндекс.Метрика